Allo scopo di fornire alle aziende dei Gruppi Alimentari e bevande e Chimiche un momento di approfondimento in merito alle tematiche del controllo e della prevenzione sull’etichettatura alimentare effettuate da parte degli Organi di vigilanza, oltre all’analisi dei recenti aggiornamenti normativi in materia, Confindustria Udine organizza per mercoledì 21 novembre, con inizio alle 17, a palazzo Torriani, l’incontro dal titolo:
“Etichettatura alimentare. Accertamenti sanitari, amministrativi e risvolti penali – Gli organi di vigilanza incontrano gli industriali”.
Dopo i saluti della presidente di Confindustria Udine, Anna Mareschi Danieli, e l’introduzione dei capigruppo Alimentari e bevande, Stefano Toppano, e Chimiche, Germano Scarpa, interverranno, in qualità di relatori, i seguenti rappresentanti degli Organi di vigilanza:
Manlio Palei, direttore del Servizio sanità pubblica veterinaria-Regione FVG; Ivonne Caliz, direttore SOC Igiene degli alimenti di origine animale-AAS 3 Alto Friuli-Collinare-Medio Friuli; Aldo Savoia, direttore SOC Igiene degli alimenti e della nutrizione-Azienda sanitaria integrata di Udine; Fabio Gentilini, comandante Nucleo anti sofisticazioni e sanità - Comando Carabinieri per la Tutela della salute Udine e Tiziana Populin, responsabile della sede distaccata di Udine dell’Ispettorato repressioni frodi agroalimentari del Ministero delle Politiche agricole, delegata dal capo dipartimento ICQRF.
© 2024 Confindustria Udine. Tutti i diritti riservati - Confindustria Udine - Largo Carlo Melzi, 2 - 33100 Udine Tel. 0432 2761 - fax 0432 509969 - e-mail: info@confindustria.ud.it - PEC: info@pec-confindustria.ud.it - C.F. 80001910308 - Credits