Controllo e prevenzione sull’etichettatura alimentare: gli Organi di vigilanza incontrano gli industriali

Allo scopo di fornire alle aziende dei Gruppi Alimentari e bevande e Chimiche un momento di approfondimento in merito alle tematiche del controllo e della prevenzione sull’etichettatura alimentare effettuate da parte degli Organi di vigilanza, oltre all’analisi dei recenti aggiornamenti normativi in materia, Confindustria Udine organizza per mercoledì 21 novembre, con inizio alle 17, a palazzo Torriani, l’incontro dal titolo:

“Etichettatura alimentare. Accertamenti sanitari, amministrativi e risvolti penali – Gli organi di vigilanza incontrano gli industriali”.

Dopo i saluti della presidente di Confindustria Udine, Anna Mareschi Danieli, e l’introduzione dei capigruppo Alimentari e bevande, Stefano Toppano, e Chimiche, Germano Scarpa, interverranno, in qualità di relatori, i seguenti rappresentanti degli Organi di vigilanza:

Manlio Palei, direttore del Servizio sanità pubblica veterinaria-Regione FVG; Ivonne Caliz, direttore SOC Igiene degli alimenti di origine animale-AAS 3 Alto Friuli-Collinare-Medio Friuli; Aldo Savoia, direttore SOC Igiene degli alimenti e della nutrizione-Azienda sanitaria integrata di Udine; Fabio Gentilini, comandante Nucleo anti sofisticazioni e sanità - Comando Carabinieri per la Tutela della salute Udine e Tiziana Populin, responsabile della sede distaccata di Udine dell’Ispettorato repressioni frodi agroalimentari del Ministero delle Politiche agricole, delegata dal capo dipartimento ICQRF.