Data | Ora di inizio | Ora di fine |
Finalità
Il corso intende fornire le conoscenze necessarie per limplementazione dello standard FS 22000 in unazienda di produzione, confezionamento e manipolazione di prodotti alimentari, quale metodo di analisi dei rischi, loro valutazione ed adozione delle misure preventive e di controllo opportune.
Contenuti
Panorama delle norme cogenti e volontarie entro le quali si colloca lo standard FS 22000.
Requisiti di base della Norma ISO 22000.
I Prerequisiti definiti dallo standard FS 22000.
Protocollo dello standard FS 22000.
Procedura di certificazione secondo FS 22000.
Docente
Lionella Dago (Esperta in materia);
Severity: Notice
Message: A non well formed numeric value encountered
Filename: sezioni/dettaglicorso.php
Line Number: 108
Backtrace:
File: /var/www/vhosts/confindustria.ud.it/httpdocs/application/views/frontend/content/sezioni/dettaglicorso.php
Line: 108
Function: number_format
File: /var/www/vhosts/confindustria.ud.it/httpdocs/application/core/MY_Controller_front.php
Line: 125
Function: view
File: /var/www/vhosts/confindustria.ud.it/httpdocs/application/controllers/Corsi.php
Line: 102
Function: render
File: /var/www/vhosts/confindustria.ud.it/httpdocs/index.php
Line: 315
Function: require_once
© 2024 Confindustria Udine. Tutti i diritti riservati - Confindustria Udine - Largo Carlo Melzi, 2 - 33100 Udine Tel. 0432 2761 - fax 0432 509969 - e-mail: info@confindustria.ud.it - PEC: info@pec-confindustria.ud.it - C.F. 80001910308 - Credits